Кто поверит
Знаем такое, у нас их - полон дом.
На подоконник гулять её вывожу.
И по сигналу открою все двери,
Любому её повелению веря,
С надеждой на то, что потом -
Поглажу, и накормлю. Я с нею -
Лажу. В глаза заглядываю, вижу -
Печаль лежит - О чём, скажи? -
Да так, ни о чём, - ответит,
Беспредельно радуя. Впитываю
Корнями её спокойное безмятежье.
И, став её королями, будем лучшими
Королём с королевой нежною.
(11.03.13)
Свидетельство о публикации №113031107374