Она

Она осталась вдруг одна
В пучине грозных океанов,
Прошла сквозь реки лжи,обмана,
И в сердце рушилась стена.

Она была так молода,
Но глубоки на столько раны,
Что не спасут,пожалуй, храмы,
И не уйдет ее тоска.

Она хотела и жила,
Но безразлично и упрямо,
Не видя пред собою ямы
Всё спотыкалась и врала.

Она ещё его ждала
И помнила на сколько рьяно,
Как звуки старого рояля,
Уничтожала не спеша.


Рецензии