Не буду

Больше думать не буду,я обещаю,
Не встревожит меня уж не чуть
То,что мысли мои сильно сгущало,
Что мешало нормально уснуть.

Раны все заросли и я рук не бросая
Поднимусь и смогу упархнуть.
Пролечу над землей ни на что не взирая.
Только чистый и светлый ждет путь.


Рецензии