Какой -то алюминиевый рассвет
Вдруг выдался после последней стужи
И небо, как одна большая лужа,
Струит потусторонний странный свет.
Такой негромкий день нас ожидает
В монашеские мытарства одет
А мир людской к весне приукрашает
В глухом шкафу припрятанный скелет
Весне скорей позолотить бы окна
И оживить потухшие глаза
Чтоб время по- весеннему промокло
И вновь заголубели небеса.
Свидетельство о публикации №113031107342
Алёна Платонова Норильчанка 18.02.2014 14:29 Заявить о нарушении
Людмила Баневич -Гаврилюк 18.02.2014 14:47 Заявить о нарушении