Как пес

Как пес трясешься вокруг своей ты сучки,
Уж довела тебя она практически  до ручки.
Но ты за нею следуешь везде и по пятам, 
И вовсе не придаешь значения словам.

И не найти, наверно, получше этой штучки,
Желаю вам хорошей и удачной случки.
Пора расставить приоритеты по местам,
И прекращать переживать по пустякам.

8.03.13


WWW


Рецензии