Решила

Она решила уйти навсегда...
Ее сердце боли увы не сдержало.
Ее путь лежит в никуда,
От себя она ключ потеряла.

Ее смерть для всех ерунда,
Лишь всплакнет горько мать у причала.
И пойдут так же бренно года,
И не будет о ней уж печали.

Ей семнадцать, она молода
И красива, умна, но отчаяна...
Не смогла всё в себе так держать
И ушла не сказав и прощания.

Лишь сумела письмо написать,
Где описаны ее все страданья.
Горько плачет, ведь жалко ей мать,
Но не может уйти от желания.


Рецензии