Масленица
Смех и кругом голова!
А блины, что солнце ясны,
Хочешь с мёдом, хочешь с маслом,
Эх, что за Масленица!
Гудит народ, кругом веселье,
И с горок снежных сани мчат,
Под всенародное похмелье
Справляем День Зимы последний,
Ах, что за Масленица!
Свидетельство о публикации №113031107332