Каснись лучами

Каснись лучами пальцев,
Прохладу растопя,
Пусть тает льдина сердца,
Скитальцем уходя.

Каснись зари улыбкой,
Как рябью по воде.
Игра секунды зыбкой,
Нам дорога вдвойне.

Каснись закатом красным,
Блик тропкой унеся.
Лелея взглядом страстным,
Целуй душой меня.

Со страстью вычеркни пределы,
Тревог всех принужденье.
На берегу костры истлели,
Позвав на сотворенье.

Волною проглотив следы,
Забот людских не малых,
Сердца укутались в круги,
Губ трепетных и алых.

Шелка волос рисуют крик,
Волнистый ветра глянец.
Сегодня взморье для двоих,
Влюбленных в жизни танец.

(изображение: моя любимая работа маслом на холсте)


Рецензии