Вырви мне сердце

Вырви мне сердце, прошу, одинокое,
Вырви мне сердце, теперь ни к чему...
Много в нем места хранится свободного,
Но никому не отдам,никому.

В нем лишь живет что-то летнее, теплое,
В нем лишь любовь к тебе одному.
Я же храню все моменты, что дороги,
Скоро, наверно, с ума я сойду.


Рецензии