***

Тебя найдут другие,
Откроют,словно книгу.
Не станут разбирать кривые-
Прочтут и выкинут,забудут мигом.

Кому,скажи ты нужен,
Забытая интрига?
Пройдут года лихие,
А ты всё так же дика.

Все смотрят похотливо:
Раздеть,да заманить бы.
Хотят поразвлекаться мило,
На утро выкинуть,забыть все.


Рецензии