Городили

         

            **
Городили огород,
Ох, нагородили!
Аж сошёл десятый пот,
Но забор родили!
             ***17 июня 2012
         
 НЕ ОХОТА

Отпускные все проели,
Дни, как пули, просвистели.
Снова, снова  - на работу!
Если честно - НЕ ОХОТА.
                ***17 июня 2012


Рецензии