Казино
Запах томный предвкушения
Фарта ждешь,его все нет
Мысли только,невезение
Началось фул-хаус,хаос
Взгляд крупье,пронзает бровь
Все на свете потерялось
Лишь азарт,волнует кровь
Дно...,осталась только сотка
И куда ее внедрить
На рулетку,где все цифры
С фартом будут говорить
Черной бабочкой крупье
Белый шарик полетел
Словно хвост змеи гремучей
В голове он зазвенел
Ставок нет кричит крупье
Хитрый взгляд его играет
Выпадает не тебе
Тот кто рядом забирает...
Свидетельство о публикации №113031100726