В твоих руках
ЕЕ не в силах изменить,
Ведь держишь ты его в руке,
А мне осталось просто жить.
Я крепко за него держусь.
Любовь мне силы придает.
Я одиночества боюсь,
Ведь смерть любви меня там ждет.
А ты же смотришь на меня,
И ставишь на свою ладонь.
За все грехи меня виня,
Грозишься сдуть меня с неё.
А мне так хорошо в руке,
И я хочу всю жизнь в ней жить,
Или висеть на волоске,
Лишь бы с тобою рядом быть.
11 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031107251