Освободи меня

Я хочу понять, куда мне двигаться дальше
Я запуталась, мне так страшно
Одиноко душе моей на земле
но домой еще рано

Я хочу понять, что дальше делать и верить
Ли кому-то вновь, как на берег
Рыбой пала я, далеко до воды
И соленым воздухом в раны

Припев:
Освободи меня от мук, освободи
Нет препятствий на моей пути
Обрыв передо мной
И только боль
Стоит со мной.

Я хочу понять, как захотеть то, что раньше
Так хотелось мне. Мне так страшно
Я стараюсь как знаю, но снова боль
Не пришла, а уносит

Я хочу узнать, когда закончатся слезы
Когда солнце вдруг, а на улице- поздно
Когда будет тепло в жутком холоде
И ответ без вопроса

Припев: //-//-//-//-//-//

Я хочу понять, как разбивались оковы
Как пришел рассвет, как открылись засовы
Мне назад не вернуться, а впереди
Нет моста над обрывом

Я хочу понять, как предают, не жалея
Как уходят те, в чьих руках мы согрелись
Как начать ненавидеть их, а не ждать
В тишине у обрыва








               
                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 3.07.12 г.


Рецензии