Жить охота
Мне мой мир не ужать, как бы я не хотела,
Не зарыться, не сгинуть, не выплеснуть смело.
Всё не так уж и плохо, как видиться где-то.
Например, хорошо было нам этим летом.
***
Сигарета. Любовник. Работа.
Чашка кофе с утра. Жить охота.
***29 авг.2012
Свидетельство о публикации №113031107194