он далеко

лёгкость, улыбка, голос его,
взгляд, вновь пьянею я от него,
ноги дрожат, разобрать бы слова,
снова смотрю сквозь него, в никуда.


встреча без повода, вновь те глаза,
бесится сердце, а в голове и тьма, и гроза,
разум мутнеет при виде него,
всё всколыхнулось, но так далеко.


кажется близко живём, что с того?
нас разделяют ничто и никто,
так суждено, судьбой решено,
я где-то тут, а он далеко..


Рецензии