Бродяга

ИЗ ПОДВОРОТНИ ВДРУГ БРОДЯГА-ВЕТЕР ,
МНЕ ЗАГЛЯНУЛ ПОД ЮБКУ ( БУДТО БЫ НЕЧАЯННО )
ШЕПНУЛ НА УШКО : ,,ХОРОШО , ЧТО ВСТРЕТИЛ ! ,,
И В ГУБЫ ВПИВШИСЬ , ЗАКРУЖИЛ ОТЧАЯННО ...
 
ЗАПУТАЛ КУДРИ ( РАСЧЕСАТЬ ПЫТАЯСЬ ),
ГРУДИ КОСНУЛСЯ ( СЛОВНО НЕВЗНАЧАЙ ),
И ПРИГЛАСИЛ , НИСКОЛЬКО НЕ СМУЩАЯСЬ ,
К СЕБЕ ДОМОЙ ... ДА НА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ...

ЕДВА КОСНУВШИСЬ , ЖАДНО СТИСНУЛ ПЛЕЧИ ,
ДЫХАНЬЕМ ЖГУЧИМ ШЕЮ ОБЖИГАЯ...
- Я ЖДУ ТЕБЯ ! КОГДА НАСТУПИТ ВЕЧЕР ...
И В СЛЕД ШЕПНУЛ МНЕ : - Я ТЕБЯ ЖЕЛАЮ...

АХ , ГЛУПЫЙ ВЕТЕР ... ВЕТРЕНЫЙ МАЛЬЧИШКА...
ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!!! ТЫ ВЕДЬ ПРОСТО ВЕТЕР !!!!!
И СЛИШКОМ МНОГО ХОЧЕШЬ СРАЗУ ! СЛИШКОМ !
ТЫ , ПРОСТО , ТУ - СВОЮ , ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ.....


Рецензии
какой Ваш ветер страстный и горячий!
интересное стихотворение.

Герасёв Александр   04.05.2014 10:07     Заявить о нарушении
молодой еще......
с улыбкой !

Серафимушка   04.05.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.