Это не я
Я научился искать далёкий смысл в близких словах,
Но вот не находится слов. И я вдруг понял: Жизнь интересней
Всех виртуальных миров, что рисуют смыслы в наших мозгах.
Кто-то пишет на си, кто-то берёт тройные интегралы,
Кто-то играет на бирже, получая приличный доход,
Кто-то копается в прошлом, кто-то хочет всё начать сначала,
Кто-то ищет любовь, и лишь кто-то один идёт вперёд...
И это не я...
И это не я...
Но это всё нелегко - покинуть миражи и выйти из сети.
Это словно кино, где покидая мираж попадаешь в другой.
И сложно найти тот край, за которым уже забываешь эти
Правила игры и начинаешь быть самим собой...
Кто-то падает ниц, кто-то целует фото, кто-то плачет,
Кто-то в тысячах лиц ищет кого-то, чтоб продолжить род,
Кто-то идёт в магазин за банкой пива и никак иначе
Жить не хватает воли, и лишь кто-то один идёт верёд...
И это не я...
И это не я...
Свидетельство о публикации №113031100071