Чудо
Не писать о Любви своей,
Не рассказывать ничего такого,
От чего самому больней!
Вот и Ты всегда повторяешь,
Что о ней говорить не надо,
А может просто ее не знаешь?
Ведь слова о ней слишком святы!
Потому что ты их страшишься,
Просто слишком они сильны.
Не сказать, даже думать боишься,
Говорить чтобы - чувства нужны...
Только я - Человек Искусства,
Не боюсь о Любви рассказать!
Это очень сильное чувство!
И я счастлив его испытать...
Да! Я счастлив, что ты со мною,
Пусть не часто...сегодня, сейчас!
Я живу этой мыслью, не скрою,
Каждый день, каждый миг, каждый час!
Не держи обиды весомой
На меня ...за эти слова -
Мы с тобою давно знакомы
Да уж, явно... не год и не два...
Вот по-этому я не не буду
Говорить, а буду...кричать:
"Ты... Мое...Любимое...Чудо"
Не хочу об этом молчать!!!
Свидетельство о публикации №113031107098