Три дня на коротком я поводке
(фантазия)
Три дня на коротком я поводке,
Который меня не пускает.
Седок мой удерживает в узде
И только вперёд направляет.
Я рвусь из узды, грызу удила,
Пытаюсь умчаться вдаль.
Но бич больно бьёт по моим бокам
И этому нет конца.
С тобою не просто по жизни идти,
Строга и красива.
Требовательная, всему вопреки,
Такая жизнь не легка.
11 марта 2013
Свидетельство о публикации №113031107058