Письма

ТЫ  МНЕ  ПИСАЛА, 
Я  Ж  НЕ  СМОГ  УВИДЕТЬ  В  ЖИЗНИ  ЭТИХ  СТРОК. 
НЕ  ОТПРАВЛЯЛА  ПИСЬМА  ТЫ,
А  БЫЛИ  В  НИХ  ТВОИ  МЕЧТЫ.

ТЫ  ИХ  КОПИЛА  В  СУНДУЧКЕ.
ВСЕ  ДОБАВЛЯЛА  ИНОГДА.
И  ВОТ  ТЕПЕРЬ  НЕТ  ЖУРАВЛЯ,
СИНИЦЫ  НЕТ  В  ТВОЕЙ  РУКЕ.

ТЕБЕ  ПИСАЛ  Я,  ТЫ  РВАЛА,
А  В  ПИСЬМАХ  ТАМ  ЛЮБОВЬ  БЫЛА.
ТЫ  Ж,  К  СОЖАЛЕНЬЮ,  НЕ  ПРОЧЛА,
КАК  НЕЖНО  Я  ЛЮБИЛ  ТЕБЯ.

ТЫ  ЖИЗНЬ  ИСПОРТИЛА  СЕБЕ,
И  МАЗОХИСТКОЙ  ТЫ  БЫЛА.
ВЕДЬ  ЭГОИЗМ  В  ТВОЕЙ  ДУШЕ
НАДЕЛАЛ  МНОГО  В  ЖИЗНИ  ЗЛА.

ВОТ  ТАК  ПРОШЛИ  НАШИ  ГОДА.
Я  ВСЕ  ОДИН  И  ТЫ  ОДНА.
ХОТЕЛОСЬ  СЧАСТЬЯ,  НО  УВЫ,
РАССТАЯЛО  ОНО  ВДАЛИ.               

 7.03.13   


Рецензии