О женщинах

ТЫ  ДУМАЛА,  ЧТО  В  ЖИЗНИ  НЕТ
ПРЕКРАСНЕЙ  ЖЕНЩИНЫ  НА  СВЕТЕ,
ЧТО  НЕЖНОСТЬ,  УМ,  ДОБРО,  ЛЮБОВЬ
ДАРУЮТ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ОНИ. 

НО  ЗНАЙ,  ЧТО  ДАЖЕ  МУЖИКИ,
ХОТЬ  В  ГОЛОВЕ  ГУЛЯЕТ  ВЕТЕР,
БЫВАЮТ  БОЛЕЕ  ТАКТИЧНЕЙ.
ТЫ  С  ЭТИМ  СПОРИТЬ  НЕ  МОГИ.

ОНИ  БОЖЕСТВЕННО  НЕЖНЫ,
ОНИ  КРАСИВЫ,  МЕЖДУ   ПРОЧИМ,
ОНИ  ДОБРЫ,  ЛЮБВИ  ПОЛНЫ,
В  СЕМЬЕ  ПРЕКРАСТНЫ  И  УМНЫ.

А  ЕСЛИ  ВСТРЕТИЛА  ТОГО,
О  КОМ  ПРЕДСТАВИТЬ  ТАК  ВОТ  СЛОЖНО,
И  НЕ  ПОДХОДИТ  ОН  НИКАК
ПОД  ТЕ  СЛОВА,  ЧТО  СКАЗАНЫ.

НЕ  ТАМ  ИСКАЛА  МУЖИКА,
А  МОЖЕТ  ЛИШЬ  КАКОЙ - ТО  ШЛЯЛСЯ.
НЕ  ПОВЕЗЛО  ТЕБЕ  ПОДРУГА.
ОБ  ЭТОМ  ОЧЕНЬ  Я  СКОРБЛЮ.

НО  БУДЕТ  ВСЕ  ЖЕ  У  ТЕБЯ
И  НЕ  В  ВОСЬМОЕ  МАРТА  ПРАЗДНИК.
И  ЗНАЙ,  ЧТО  СЧАСТЬЯ  Я  ЖЕЛАЯ
ОБ  ЭТОМ  ЧЕСТНО  ГОВОРЮ.

8.03.13

 


Рецензии
Да.правдиво сказано.Найти бывает тяжело любящую
вторую половину, а ещё тяжелее потерять.
Удачи тебе, Сергей! С уважением,

Анатолий Гусев-Шевердин   24.04.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Уважением !
Сергей Лукьянов.

Сергей Лукьянов 2   19.05.2016 02:11   Заявить о нарушении