Синий камень

Тексты - камни :
уберу всё лишнее...
медяками
моё лето вышито.
моя осень
золотыми выбита.
зима - в прозе -
белой глиной вымята.
синяками
по весне грачи.
синий камень
лишним нарочит.
в нём неслышно
дышит синий стих...
уберу всё лишнее -
пусть считают - псих...

2008


Рецензии