не любовь

я чувствую сердцем
все сокращения
твоих пальцев
между нами вино и музыка
и
ничего кроме

если б не это,
я не выдержала бы не секунды более
рядом с тобой

а так
положив ладонь
я чувствую каждую ноту
исполненную
сыгранную тобой

а между нами всего лишь
дешевый
дурно пахнущий
алкоголь
но не любовь
между нами
совсем не любовь


Рецензии