Я не ведьма, но могу ей стать,
Если будешь мне играть на нервах.
- Зачем нежность? Возьми сталь!
Она прочнее хрупких веток.
Что тут у нас? – Опять дуэль?
Опять я что-то защищаю?
Ты уходи и не жалей,
Ну правда, я тебя прощаю!
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113031100693