Мыслями - кричащими

Когда без любви, да ещё и разбиты
Мы находимся долго.
Словами любимого убиты
Мечтаем увидеть снова, на своем пороге.
Его глаза, хотя бы ненадолго.
мы становимся холодными,
как на севере мишки белые-белые, милые-милые.
Идем по улице, никого не замечая.
Путаемся в собственных мыслях.
Так хочется чтобы голова, замолчала.


Рецензии