one man
рассказал как случаются страсти
о том, как душит его грусть, и кровь
брызжет по лицу в ненастье
этот человек потерял себя
забыл что бывает порой
стучат по вискам коньяк и семья
но все проходит с весной
человек позабыл как надо любить
и спросил меня об этом
но я, как противник чувств таких
молча прошептала, бредом
-забудь.
Свидетельство о публикации №113031106872