Масленица в гостях

Расступись честной народ,
 В  гости – Масленица  идёт.
И с блинами, пирогами,
С плюшками, ватрушками…
Со сметаною густой,
С маслом, мёдом – стоп, постой!
Хватит лопать, до упаду,
Ведь плясать ещё нам надо!
Веселись народ честной,
Зиму провожай домой…
От стола не оторвать,
Вы хотите всё, сожрать?
Блинчики, вкуснющие,
Глазки – завидущие…
Скоро я к тебе приду,
На гостей хоть погляжу…
Будим Зиму провожать,
А Масленицу, уважать…
Веселиться до утра,
А потом домой пора…
Ведь работа не стоит,
В ногу с временем бежит…
А без денег ни куда,
Ни туда, и ни сюда…
Всё сейчас съедим и выпьем,
Да весельем зажуём…
Скоро нас покинет праздник,
Опустеет наш запасник…
Будем снова запасать,
Новый праздник в гости ждать…


Рецензии