Панин Пропал

    ПАНИН ПРОПАЛ

Поздний старт, в двадцать лет ты в кино нырнул.
Тридцать лет, стажа век, день не прикорнул.
Семьдесят больших ролей бешено возвысили.
Ростом мал, высокий лоб, крупные залысины.
Обаятельных мерзавцев увлекательно играл.
В жизни был кто - неизвестно, а в кино всегда нахал.
Говорят, что неудачно грохнулся в квартире.
Все под Богом ходим мы в нашем диком мире.


Рецензии