Я встретила такого же как он

Я встретила такого же, как он
До дрожи испугалась, что влюблюсь
А все наоборот прошло как сон
И проще стало – больше не боюсь

Я поняла, такие лишь на час
На день, на ночь, но больше – ни за что
Ими болеешь только в первый раз
А после понимаешь кто есть кто

Как стало мне легко теперь дышать!
И не терзать себя его «Прости…»
С улыбкой вспоминая засыпать
Без боли думать – разошлись пути

Спасибо им обоим за меня
За то, что мне уже не заболеть
За мой покой сегодняшнего дня
За то, что вновь вперед могу смотреть


Рецензии
всё лучше и лучше!)

Хортон   16.03.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Саш :)

Екатерина Лабутова   16.03.2013 22:45   Заявить о нарушении