Снег
Словами порвали мы облака
Зверушкам туманным резали мех
Заморозили тысячи тонн молока
Выпотрошили ангелов и вспороли подушки.
Снег- как остывшая манная каша
В мыслях детей видит старость
Падают нам на головы грехи наши
Гордыня падает, горечь и зависть
Детские забытые и поломанные игрушки.
В седину красит волосы крашеных рыжих
Оседает на кончиках псевдолисьих ресничек
Глаз тех ярких, да своё отсветивших,
Запутавшихся в строчках из ноликов и единичек.
Этих составленных из двоичного кода глаз.
Ты бродишь под этим снегом который час
Ищешь урода, что будет почти как ты,
С такими же искрами в уголках мертвых глаз
С блеском где-то на грани почти_пустоты
И знаешь, мне абсолютно не жалко
вас
Свидетельство о публикации №113031106740