Кошка не плачет...
Кошка не плачет и не кричит.
Молча сидит в углу и страдает,
Все ее тело болью пронзает.
Кошка больна,нужно сразу лечить!
Кошка живучая хочет пожить.
Первые признаки не упусти,
Вет.врач поможет питомца спасти!
11.02.14.
Свидетельство о публикации №113031106720
Наталья Борисова 9 05.03.2023 21:08 Заявить о нарушении