Проникновенность в молчании...

Проникновенность в молчании... только взгляд-разговор.
Еле слышно дыхание и мыслей простор...
Губы в мягком дрожании, прикосновения рук.
Тишина в окружении - только сердце стук-стук...
Нет надрывности, тяжести - ощущенье тепла.
Это верх понимания! Высота ЕСТЕСТВА!


Рецензии