Гулять!

Птички весело поют,
Погулять меня зовут.
Но меня опутал спрут
Под названием уют,
И гулять не отпускает.
Значит птички подождут.

Мне уютно, хорошо!
В мир распахнуто окно.
Там растут кусты сирени
Из которых птичьи трели,
Рассыпаясь по двору,
Дарят сердцу моему
Радость, счастье и покой!
С неба лучик золотой,
Отразившись от стекла,
Подмигнул: - Гулять пора! 

Вот теперь не устою!
Лучик солнца я люблю!
Здравствуй, милая природа!
Я к тебе уже бегу!!!


Рецензии