День удалился за кулисы
Ночь правит балом на Земле.
На небе звезды появились,
У них сегодня дефиле.
Луна фонариком им служит.
Эльфы между ними кружат.
Фея звездам счет ведёт.
Жар-птица жару поддаёт.
Комета хвост свой распушила.
Средь звезд она большая дива.
Плывет по небу словно пава.
В почёте нынче эта дама.
Окончен бал, погасли звезды.
Луну умчал кабриолет.
Петух кричит, фальшивит ноты.
Поднял свой занавес рассвет.
Свидетельство о публикации №113031106596