Колокольный звон-православный звон!

Колокольный звон, Воскресенья звук.
И на много миль слышен он вокруг.
Православный звон, в нём особый слог.
В нём особый смысл, в чём-то он пророк.

Колокольный звон издревле звучит.
Говорит о многом! О большем ведь молчит...
В неурочный час, коль услышал звон.
Значит вдруг беда, нанесён урон!

Всех зови скорей! Собирай народ!
Станут Грамодой на пути невзгод!
Колокольный звон - история времён...
Коль однажды слышал - навеки восхищён!

Музыки шедевр! На Руси ДАВНО...
Колокольный звон - опусти чело...


Рецензии