Аллегория

Очень много признаний, не скрою,
Было сделано мной с восхищением,
Где-то с грустью, с какой-то тоскою!
Боже мой,что же за наваждение?

Но я знаю, в чем кроется истина:
Просто нужно мне было понять,
Как Есенину, Жабу немыслимо!!!!
С Розой Белою повенчать...

Вот такой простой аллегорией
Я пытаюсь сказать только то,
Что во всей неприятной истории
Разобраться бы, Кто же есть Кто...?


Рецензии