Смерти страх

Привкус смерти на губах,
как соль морская,
наполняет смыслом бытие.
Одержимый смертной плотью
ужаса в предсмертном крике,
в осознаньи тщетности,
непрочности земного,
и подвластного случайностям судьбы.
Это осознанье и рождает смерти страх.


Рецензии