Юбилей роителей

 Мы вас родители считаем,
 Ну, скажем так, во цвете лет.
 И все сейчас пообещаем
 Дать слово или же обет.
     Мы обещаем вам до гроба
     Жить дружно, в мире жить всегда.
     И через четверть века снова
     Приехать в гости к вам сюда.
Шучу. конечно, но, поверьте,
Что встречи с вами - как бальзам.
И не найти ни где на свете
Кто б нас радушно так встречал.
      Не зря же в  песне той поётся.
      Что дом родительский - как свет.
      И дружно в нём всегда живётся
      Да и милее его нет.
Вы много в жизни испытали,
Детей "поставив на крыло".
И нас достойно воспитали,
Не всем так в жизни повезло.
      И ваши руки золотые.
      Сердца!, их краше в мире нет!
      Мы помним всё, мы не забыли
      В чём счастия семьи секрет.
Печаль и смех, шипы и розы
Всегда делили в жизни пополам.
Были стихи, была и проза.
Ещё сто лет прожить желаем вам.
      Всё это пройдено всё это за плечами,
      Отнять иль повторить прожитого нельзя.
      И на фундаменте, что был заложен вами
      Давно уж выросли и дочь, и сыновья.
Есть внуки. правнуки не за горами.
И мы желаем вам от всей души:
Чтоб вы пра- пра- родителями стали,
Бразды семейные не выпуская из руки.
      Ты мама в жизни много не доспала,
      А сколько поменяла мест
      И приходилось поднимать сначала
      Тяжёлый. женский. благородный крест!
Своё здоровье, молодость и силы.
Которые ты отрывала от себя.
Достались нам - ты ими нас взрастила.
Нам не забыть об этом никогда.
       Ты папа не добился генерала.
       В военной службе всё познав.
       Служил ты там где было НАДО.
       Все силы Родине отдав.
Гордись отец - ты долг отдал сполна,
И упрекнуть тебя нельзя ни в чём.
А эстафету подхватили сыновья.
Что б дело дальше продолжать твоё.
И говорим мы вам спасибо-
За то что жили вы красиво,
За нас которых вы взрастили,
За то чему всех научили.   
        Мы любим ваши все морщинки,
        Знакомый блеск любимых глаз.
        Вы нас простите за ошибки,
        Что допускали мы не раз.
А было вас когда-то двое
Ну а сейчас у десяти
Течёт по капли вашей крови
Вы подождите двадцати
       Тогда опять мы соберёмся,
       И точно "до смерти" напьёмся,
       А поутрянке, на заре
       Всё. что осталось на столе
       Съедим и выпьем подчистую.
       Представить сможете такую
       Картину, наши "старики"?
       Опять шучу, прошу простить.
Давайте же нальём бокалы,
И выпьем за здоровье МАМЫ!
И за здоровье ПАПЫ! За 100 лет!
За новый ХХI век!


Рецензии
Очень хорошее пожелание!

Саша Устиновский   06.04.2013 20:26     Заявить о нарушении