все смешалось в этот мнении... рецензия тебе...
все смешалось в этот мнении... нет прощенья, видно не судьба.... только мучает сомнение... это счастье разве для тебя.... не обиды и укоры.... разорвали вечный круг... а пустые разговоры... своровал невесту друга друг.... небо хмурит низко брови... и слезой кропит жилье... все пустые разговоры... все о нем.... да про нее... сердце загнанное в угол... все дрожит... дрожит... больше нет у друга друга.... он обиду это не простит.... мутит старая обида... и принять нам не дано.... правит счастье панихиду... вот и кончилось оно....все в избытке....только осень... золотом укрыла тополя.... в отражении чужая проседь... это боль прошедшая моя.... и глаза уже не плачут... разменяв десятки лет... счастье много в жизни значит.. но а больше значит... если счастья нет....
Рецензии