Моя Вселенная

Моя Вселенная, ты плачешь?
Скажи мне, отчего тогда?
И если больно, не иначе,
Скажи, как я помочь должна?

Моя Вселенная, я знаю,
Ты часть меня, я часть тебя.
Я как и прежде, всё мечтаю
В сердцах свою любовь храня.

Моя Вселенная, ты знаешь,
Ты так красива, ты мой мир.
И мастерски ты так играешь
На струнах золотистых лир.

Моя Вселенная, я грустно
Перебираю в мыслях время,
Когда девчонкой как-то летом
Я в мир входила на коленях.

Моя Вселенная, ты смейся.
И радуйся, как по весне
Растут колосья в поднебесье,
Растут, но тянутся к тебе.

Моя Вселенная, не бойся,
Я мир твой в жизни не разрушу.
Ты часть меня, ты мне откройся
Твой жизни ход я не нарушу.

Моя Вселенная, не спи,
Ты молода, а жизнь коротка!
И в ней ты ценности узри,
Не прячь их в старости коробку.

Моя Вселенная, живи!
Живи со мной, во мне, для всех.
И искренне давай, дыши!
Мы полетим с тобой наверх.

Наверх, где звезды спят так тихо,
Безмолвно, тише, чем младенцы.
Мы облетим планеты мимо
И выпустим там счастья ленты...


Рецензии
эм....
а кому посвящён этот "шедевр" поэзии?
не знал, что младенцы и ленты умеют рифмоваться.
Виктория, почему у вас такая сбитая музыка стиха?
в общем, ждите от меня пародию, да

Платон Отрыжкин   03.04.2013 17:29     Заявить о нарушении
Просто навеяло, нет конкретного человека, которому стихотворение посвящено.

Виктория Юрк   04.04.2013 00:11   Заявить о нарушении