Отмечаем 8-е Марта

Посмотрите! ВЕСНА стучится
Через настежь раскрытые шторы,
Заполняя улиц просторы,
Теплым солнцем на нас ложится!

Чтобы радовать всех сияньем,
Настроением зелени свежей!
Надоело зимы дыхание,
Темно-пасмурной и заснеженной...

С мокрым снегом и ветром северным,
Днем коротким и тьмою утренней,
С солнцем слабым и неуверенным
Мы давно попрощались внутренне!

Но с весенним преднастроением
И в готовности к новым стартам,
Признавая зимы отступление ,
Отмечаем Восьмое Марта!

Поздравляем любимых женщин,
И родных и знакомых не очень,
Настроение чье часто изменчиво!
Только это не важно, впрочем...

Важно то, что от чистого сердца
Всем прекрасным и милым людям,
Открывая души своей дверцу,
Говорим: "Мы вас просто... ЛЮБИМ"


Рецензии
Сергей! Очень хорошее стихотворение и спасибо за поздравление!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   12.03.2013 15:13     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Мы ВАС просто-ЛЮБИМ!!!)))

Сергей Рысев   13.03.2013 16:56   Заявить о нарушении