Коротко

Это стул, я на нем сижу.
Это ручка, ею пишу.
Это мысли, что я пишу
Ручкой, которую левой держу.
Вот слова, они льются опять,
Ведь с поэта больше не взять.
Но человек, что рожден писать,
Должен писать, пока может писать.
Если есть у тебя, где сидеть,
Чем можно руку свою подпереть.
Если есть ручка и голова,
Это не значит, что будут слова.
В мире легком и сложном этом
Можно только родиться поэтом!


Рецензии
Лучше лечь на кровать,полежать,
В мыслях образ любимый создать,
Потом встать и его описать.
С уважением ,Галина.

Галина Лычковская   11.03.2013 15:50     Заявить о нарушении