Солнышко. Анжелике-племяннице моего друга

Маленькое солнышко
У меня в дому,
Душу всю,до донышка,
Я отдам ему.

Даже если холодно,
Или в трудный час
Маленькое солнышко
Согревает нас.

Радуется,кружится
В солнечный денёк
По блестящим лужицам
Этот огонёк.

Веселится солнышко,
Улыбнётся нам,
Душу всю,до донышка,
Я ему отдам.
___________________
19.06.2012г.


Рецензии
Дети-это здорово,
радость и красота.
Галина.

Галина Лычковская   11.03.2013 15:40     Заявить о нарушении
Да,большое,спасибо

Лариса Бажина   11.03.2013 22:11   Заявить о нарушении