Храм Солнца
Большое видится на расстоянии…
Свет фонарей привык нам затмевать
На небе ночью звездочек сиянье…
Вот так и мы – не сразу разглядим
В событьях нашей жизни смысл от Бога…
Мы ропщем, обижаемся, ворчим,
И негативных в сердце чувств так много…
На самом деле так – Бог любит нас…
Он дарит миллиардов звёзд сиянье…
Он ждёт, чтоб эгоизма свет погас –
И счастья разглядим очарованье!
21 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №113031106438
С уважением ,Галина.
Галина Лычковская 11.03.2013 15:56 Заявить о нарушении