Ты со мною
Ты со мною, я с Тобой...
Отогрей меня любовью,
Стань опорой и судьбой.
Позови в такие дали,
Чтобы прошлое забыть,
Дай ушедшему оставить
Даты горькие судьбы.
Будь наградой, будь до смерти,
В воскресении- Моим!
Дай мне верою измерить
Остающиеся дни.
Мой Создатель, Друг, Спаситель,
Путеводная звезда,
Научи из боли выйти
В свет надежды навсегда.
Свидетельство о публикации №113031106419
Светлана Никонова Фед 12.04.2013 20:27 Заявить о нарушении
Любовь Бледных 13.04.2013 00:23 Заявить о нарушении