140 дачный сезон
какая то в сердце истома
хочу я сказать вам достаточно внятно
что это ещё не кома
расскажу вам чтоб было понятно
чем я занимаюсь дома
сижу в основном я весь день у компа
в магазин не охота там народу толпа
за окошком щебечут птицы пришла весна
и где то вдали на родной поляне
зазеленела сосна
на лёд выходить уже опасно
можно и утонуть
плотву ловить в мае прекрасно
ну и ещё кого нибудь
скоро мама откроет дачный сезон
но сейчас ехать туда не резон
в доме ночевать холодно пока
скажет нам мама не валяйте дурака
вот когда избу протоплю
вот тогда и приезжайте
а пока деньжат накоплю
но и свои тоже давайте
а летом и грибы и ягоды и купание
надо отдать этому должное внимание
посадим картошку капусту морковь
огурцы и помидоры вновь
маме будем помогать
эти овощи сажать
Свидетельство о публикации №113031106390