Заедаю привкусы горечи...
Взглядом мальчика у метро,
Чтоб не билось сердце как кроличье,
Не просвечивало нутро.
Колесили по белой скатерти
Надоевшей, пустой зимы,
А теперь вот сижу на паперти.
Дайте счастья что ли взаймы!
Солнце в Питере - бутафория.
Напряжение в двести вольт.
Знала все уже априори я,
Зажимала в кармане кольт.
Люди - чертовы надзиратели.
Город - карцер моей тюрьмы.
Дайте нового мне приятеля
Или Волкер Кобре взаймы.
Свидетельство о публикации №113031106383