мы меняем души, не тела.. цитата

.. мы меняем души, не тела.. цитата


я хотел посчитать
сколько было же душ

в этой жизни.

оказалось тринадцать.

первая былы  младенческой
ее я не помню
вторая была, словно плач птицы в ночи
ее я боюсь

третья была
как робкий лучик света

 четвертая словно поток весенней воды
она обновила меня.

пятая словно огонь
ею можно было обжечься

но я ее не понимал.

пятая - душное облако
клубилось возле моих глаз.

шестая было тягость.

остальные прошли словно тени..

и лишь одну я хочу вернуть
ту что была с тобой.


Рецензии