Красотка и трусы
За колготками в магазин...
Вот она упорхнула, как воздух,
Миг всего - я остался один...
Посидел, покурил, прогулялся,
В Бауцентр зашел ( просто так),
А потом вдруг засомневался,
А часы все тик-так и тик-так...
Вот и тикали так потихоньку,
Двадцать, тридцать минут, сорок пять...
Я опять покурить, ну поскольку,
Невозможно так длительно ждать!
Целый час, ну разве ж так можно?
Где ж так долго может ходить?
Я беру телефон осторожно,
Начинаю ...Красотке...Звонить...
Как же я был не прав, Это знаю!
Потому что гудок все идееет...
Так с минуту...и я понимаю -
Телефон она не возьмет!
Телефончик вдруг ожил, я с силой:
"Где же ты? Ну,Блины! Е-мае!"
Отвечает тихонечко: "Милый,
Посмотрела я только белье...
Просто там, как на грех, распродажа,
Цены сброшены больше, чем в треть.
Продавщица еще, все туда же,
Предложила трусы посмотреть!
Я взяла их, ты можешь представить?
Ну... Красииивые... С юбочкой... Тут...
Может сдать? А быть может оставить?
Может все же они подойдут?
Магазин уж закрылся, наверное?
Ну, Я завтра их сдам, если что...
Ты посмотришь с решением верным
И мне скажешь, вдруг что-то не то?"
Я согласен, куда мне деваться?
За меня все решили уже.
Предо мной будут Раз...раздеваться...
И предстанут, ну в том,...в ниглиже...
И поверьте, я многое видел,
В этой жизни всего испытал...,
Но Красотка...в трусах... своим видом
Загнала меня просто... в "астрал",
А мое мужское начало
Как-то враз всколыхнулось во мне
Я Хазанова вспомнил сначала
И
...уверенность ...
...в завтрашнем дне...!
Свидетельство о публикации №113031106303
Гляжу - невиданной красы
Молодка
И на одной ноге болтается колготка...
Александр Купидон 11.03.2013 15:59 Заявить о нарушении